Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ильина И.Д. Физиолого-биохимические аспекты белкового питания личинок карпа/И. Д. Ильина. - 1986
|
>2.
| Марьяновская Ю.В. Эффективность использования витаминно-минеральных добавок и белкового гидролизата в кормлении свиней/Ю.В. Марьяновская. - 2004
|
>3.
| Гидролиз растительного сырья и биосинтез/ред. : М. И. Горяев, М. Г. Пугачев, А. П. Попов. - 1970
|
>4.
| Методические рекомендации по контролю качества питательных средств для микроорганизмов/А. П. Медведев [и др.] ; рец.: В. А. Машеро, А. А. Горбунов. - 2006
|
>5.
| Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
|
>6.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>7.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>8.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>9.
| Кальницкая О. И. Оценка биологической ценности сухих кормов для плотоядных животных на основе белковых гидролизатов/О. И. Кальницкая, Д. А. Еделев, Е. А. Карелина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.99-101
|
>10.
| Томашевич С. Е. Подбор оптимального пенообразователя для изготовления нуги/С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.113-115
|
>11.
| Ковальский И. В. Термодинамические кинетические параметры сухой вакцины против ньюкаслской болезни птиц/И. В. Ковальский // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.266-270
|
>12.
| Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.83-88
|
>13.
| Панова Н. М. Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки. Теоретическое обоснование разработки функциональных кормовых добавок и технология их получения/Н. М. Панова, С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов. - 2016
|
>14.
| Дановская Н. Сущность и значение растительного белка в экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции/Н. Дановская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.49-65
|
>15.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
>16.
| Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
|
>17.
| Получение и антимикробные свойства пептидов казеинов, выделенных из молока трансгенных коз/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.343-359
|
>18.
| Кивейша С. А. Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности/С. А. Кивейша, И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.329-331
|
>19.
| Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
|
>20.
| Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
|
|
|