На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
2.

Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
3.

Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
4.

Гидролиз растительного сырья и биосинтез/ред. : М. И. Горяев, М. Г. Пугачев, А. П. Попов. - 1970
5.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
6.

Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
7.

Дановская Н. Сущность и значение растительного белка в экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции/Н. Дановская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.49-65
8.

Ильина И.Д. Физиолого-биохимические аспекты белкового питания личинок карпа/И. Д. Ильина. - 1986
9.

Кальницкая О. И. Оценка биологической ценности сухих кормов для плотоядных животных на основе белковых гидролизатов/О. И. Кальницкая, Д. А. Еделев, Е. А. Карелина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.99-101
10.

Кивейша С. А. Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности/С. А. Кивейша, И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.329-331
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси