Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ ЗЛАКОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сичкарь С. М. Молекулярно-генетический анализ и хлебопекарные качества гибридов Trtticum spelta L. x Triticum aestivum L./С. М. Сичкарь, Л. Г. Великожон, О. В. Дубровная // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2017. т.Т. 22.-С.96-103
|
>2.
| Оценка нового селекционного материала озимой мягкой пшеницы в Центральной зоне Республики Беларусь/И. В. Сацюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.286-291
|
>3.
| Эффективность применения удобрения UREAstabil (в технологии возделывания озимой пшеницы) на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах в Беларуси/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.55-71
|
>4.
| Влияние сроков применения азотных удобрений на урожайность и качество зерна яровой пшеницы/Л. А. Булавин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.32-38
|
>5.
| Дубинкина Е. А. Белорусские сорта яровой мягкой пшеницы в условиях Центрального Черноземья/Е. А. Дубинкина, Н. Н. Беляев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 4.-С.90-93
|
>6.
| Зерноведение с основами растениеводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>7.
| Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>8.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
|
>9.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
>10.
| Говор Е. М. Генетическая дивергенция самоопыленных линий кукурузы/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.290-295
|
>11.
| Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
|
>12.
| Станилевич И. С. Качество зерна ярового тритикале в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием и доз минеральных удобрений/И. С. Станилевич, Ю. В. Путятин, И. М. Богдевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.80-88
|
>13.
| Диордиева И. П. Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. /Triticum spelta L./И. П. Диордиева, Я. С. Рябовол // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.35-38
|
>14.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
>15.
| Закревская Т. В. Вегетарианская колбаса/Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.257-258
|
>16.
| Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
|
>17.
| Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-338
|
>18.
| Закревская Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.254- 255
|
>19.
| Почицкая И. М. Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией/И. М. Почицкая, С. Н. Верещак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.307-310
|
>20.
| Мирский Д. М. Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.81-82
|
|
|