На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ ЗЛАКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
2.

Влияние сроков применения азотных удобрений на урожайность и качество зерна яровой пшеницы/Л. А. Булавин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.32-38
3.

Сичкарь С. М. Молекулярно-генетический анализ и хлебопекарные качества гибридов Trtticum spelta L. x Triticum aestivum L./С. М. Сичкарь, Л. Г. Великожон, О. В. Дубровная // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2017. т.Т. 22.-С.96-103
4.

Моисеев В. П. Физиология и биохимия растений/В. П. Моисеев ; рец.: В. Е. Падутов, В. Н. Прохоров. - 2017
5.

Дубинкина Е. А. Белорусские сорта яровой мягкой пшеницы в условиях Центрального Черноземья/Е. А. Дубинкина, Н. Н. Беляев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 4.-С.90-93
6.

Зерноведение с основами растениеводства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
7.

Оценка нового селекционного материала озимой мягкой пшеницы в Центральной зоне Республики Беларусь/И. В. Сацюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.286-291
8.

Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
9.

Кондратенко Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.18-22
10.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
11.

Эффективность применения удобрения UREAstabil (в технологии возделывания озимой пшеницы) на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах в Беларуси/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.55-71
12.

Станилевич И. С. Качество зерна ярового тритикале в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием и доз минеральных удобрений/И. С. Станилевич, Ю. В. Путятин, И. М. Богдевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.80-88
13.

Диордиева И. П. Показатели качества зерна образцов пшеницы, созданных путем гибридизации Triticum aestivum L. /Triticum spelta L./И. П. Диордиева, Я. С. Рябовол // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.35-38
14.

Петухов М. М. Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой/М. М. Петухов. - 2017
15.

Михайлова С. К. Урожайность и качество зерна селекционных номеров мягкой озимой пшеницы/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
16.

Закревская Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.254- 255
17.

Закревская Т. В. Вегетарианская колбаса/Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.257-258
18.

Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
19.

Почицкая И. М. Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией/И. М. Почицкая, С. Н. Верещак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.307-310
20.

Мирский Д. М. Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.81-82
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси