Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛИЗНА МУКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
>2.
| Кандроков Р. Х. Влияние содержания зерна белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.162-176
|
>3.
| Косцова И. С. Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, М. С. Сечкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.148-149
|
>4.
| Результаты изучения показателей качества зерна, муки и их сопряженной изменчивости при разных условиях возделывания озимой пшеницы/И. В. Сацюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.126-132
|
|