Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1184
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Biotechnology and food safety/World Health Organization. - 1996
|
>2.
| Техника и технология пищевых производств/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". - Журнал выходит с 1998г.
|
>3.
| Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
|
>4.
| Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
|
>5.
| Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
|
>6.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
|
>7.
| Биологическая активность популярных консервантов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
|
>8.
| Микотоксины: опасно для жизни // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.44-47
|
>9.
| Предотвращение контаминации сальмонеллами продукции птицеводства // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.48-50
|
>10.
| Зависимость качества пива от вида тары // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.34
|
|
|