На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (52)Библиотека-депозитарий ФАО (85)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 656
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ятусевич А. И. Разработка и противопаразитарные свойства новых инсектоакарицидов/А. И. Ятусевич, Ю. А. Столярова ; рец.: В. Д. Авдаченок, В. Н. Гиско. - 2021
2.

Яночкин И. В. Выпас лошадей на многолетних естественных и культурных пастбищах с различным уровнем загрязнения травостоев 137Cs/И. В. Яночкин, С. В. Смяткина, Н. М. Кирпиченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.182-187
3.

Яковенко П. П. Интегральное экспресс-тестирование продовольственного сырья, пищевых продуктов и кормов инфузориями/П. П. Яковенко, Е. А. Ольховатов. - 2022
4.

Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
5.

Энциклопедия систем жизнеобеспечения. Знания об устойчивом развитии. Т. 2/ред.: Е. Е. Демидова, А. М. Лельчук, С. И. Григорьев ; пер.: Н. Н. Выхристенко [и др.]. - 2005
6.

Энгдаль У. Ф. Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций/У. Ф. Энгдаль. - 2015
7.

Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды/К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.15-18
8.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. Н. И. Кривцов [и др.]. - 2007
9.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
10.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
11.

"Экологические проблемы современности", студенческая научная конференция(2;2007;Минск). Экологические проблемы современности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова". - 2007
12.

Экологическая и продовольственная безопасность/Р. И. Айзман [и др.] ; ред. В. В. Турбинский ; рец.: Е. М. Трофимович, Л. С. Хайбуллина. - 2016
13.

Экологизация технических средств защитно-стимулирующей обработки семенного картофеля по требованиям охраны труда/В. С. Шкрабак [и др.] // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 2:Экологические аспекты производства продукции растениеводства.-С.147-152
14.

Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
15.

Щемелева Н. Ю. Экспериментальное исследование акарорепеллентной эффективности этилбутилацетиламинопропионата/Н. Ю. Щемелева, Е. П. Цвиль // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.173-176
16.

Щемелева Е.Л. Санитарная безопасность в хлебопечении/Е.Л. Щемелева, И.В. Шульга // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.48
17.

Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
18.

Шляхтунов В. И. Техническое нормирование, стандартизация, сертификация и управление качеством пищевой продукции/В. И. Шляхтунов ; рец.: М. В. Красюк, А. С. Шашенько, М. М. Алексин. - 2007
19.

Шедикова О. Е. Анализ методологических подходов к микробиологической оценке безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости/О. Е. Шедикова, Т. С. Трешкова, С. А. Янецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.367-372
20.

Шевляков В. В. Особенности биологического действия и гигиенической регламентации в воздухе рабочей зоны мучной пыли/В. В. Шевляков, С. А. Ушков, В. П. Филонов ; рец.: Г. Е. Косяченко, Л. В. Половинкин, И. С. Асаенок. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси