Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
|
>2.
| Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.6-11
|
>3.
| Моргунова Е. М. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.12-16
|
>4.
| Моргунова Е. М. Проектирование мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.186-193
|
>5.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
|
>6.
| Валентюкевич О. И. Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.242-244
|
>7.
| Василевская М. Н. Формирование принципов проектирования специализированных мучных пищевых продуктов для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.289-294
|
>8.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>9.
| Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
|
>10.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>11.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
|