На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Силич М. В.
Заглавие : Физико-химические показатели соков, нектаров и морсов
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.310-311 (Шифр 600301)
УДК : 663.81 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--продукты питания--безалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--хроматография--титрование--аналитические методы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Павловская Л. М., Егорова В. З., Потоцкая С. В.
Заглавие : Исследование влияния параметров двухэтапной стерилизации фруктово-овощных нектаров на их качественные характеристики
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.47: табл. (Шифр 600559)
УДК : 663.813-021.465 + 664.843.626 + 664.853.626 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--плодово-ягодные напитки--овощные напитки--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--термообработка--температура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крипушина Е. Е., Радюк Д. А., Дорошкевич И. Н.
Заглавие : Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.182 (Шифр 594791)
УДК : 663.4 + 338.439.65 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--маркетинг--качество продукции--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Силич М. В.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.37-40: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--пищевая промышленность--промышленность--состав--характеристики--сухое вещество--углеводы--органические соединения--хроматография--аналитические методы--пдк--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Черепанова А. В.
Заглавие : Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.50 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.72/.73 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--плодово-ягодные напитки--детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--пищевое сырье--химический состав--характеристики--органические кислоты--карбонильные соединения--пектины--полиурониды--витамины--минеральные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепанова А. В., Саманкова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.55 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 613.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--растительное сырье--сырье--витамины--макроэлементы--микроэлементы--минеральные вещества--органические кислоты--карбонильные соединения--безалкогольные напитки--напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Вальчук Т. С.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.56 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.725 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ягодные культуры--пищевое сырье--сырье--пюре--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Логвиненко М. П., Развязная И. Б., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.51 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 579.864 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ферментация--технологические процессы--купажирование--смешивание--lactobacillaceae--firmicutes--молочнокислые бактерии--биологически активные вещества--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--антиоксидантная активность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. В., Доброскок Л. П., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Новые сокосодержащие напитки из ягод
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.54 (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 634.72/.73 + 634.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--плодово-ягодные соки--соки--растительное сырье--сырье--смородина--брусника--ягодные культуры--вишня--косточковые культуры--биологически активные вещества--биологическая ценность--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--химический состав--характеристики--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 10. - С.16-17: ил. (Шифр Б020611170350/2009/10)
УДК : 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--переработка--пищевые полуфабрикаты--продукты быстрого приготовления--сушеные продукты--безалкогольные напитки--напитки--картофельный крахмал--крахмал--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси