Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Rolle R. Good practice for the small-scale production of bottled coconut water/R. Rolle. - 2007
|
>2.
| Waters/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2007
|
>3.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>4.
| Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
|
>5.
| Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
|
>6.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих смесей для напитков функционального назначения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.263-268
|
>7.
| Банк данных о завершенных в 1996-2000 гг. научно-исследовательских разработках НИО НАЦАИ РК/Национальный академический центр аграрных исследований Министерства образования и науки Республики Казахстан. - 2001
|
>8.
| Банк данных содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и напитках/Я. И. Яшин [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.374-381
|
>9.
| Бантыш Л. А. Фруктово-ягодные напитки сублимационной сушки для больных сахарным диабетом/Л. А. Бантыш, Г. В. Коев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>10.
| Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
|
|
|