Поисковый запрос: (<.>K=БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 416
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овочівництво і баштанництво/Національна академія аграрних наук України, Інститут овочівництва і баштанництва УААН. - Журнал выходит с 1964г.
|
>2.
| Овощеводство и бахчеводство/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР, Украинский научно-исследовательский институт овощеводства и бахчеводства. - Журнал выходит с 1987г.
|
>3.
| Картофель. Овощные и бахчевые культуры/Госагропром СССР, ВАСХНИЛ. - Журнал выходит с 1983г.
|
>4.
| Овощные и бахчевые культуры/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству. - Журнал выходит с 1972г.
|
>5.
| Технология возделывания арбуза в условиях Беларуси/М. Ф. Степуро [и др.]. - 2014
|
>6.
| Методика формирования, оценки, сохранения и документирования генофонда овощебахчевых растений/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства". - 2014
|
>7.
| Характеристики сортов растений, впервые включенных в 2014 году в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Сорта растений/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2014
|
>8.
| Испытания сельскохозяйственной техники. Машины для уборки овощных и бахчевых культур. Методы оценки функциональных показателей/Ассоциация испытателей сельскохозяйственной техники и технологий. - 2014
|
>9.
| Сорта и гибриды картофеля и овощебахчевых культур селекции Казахского научно-исследовательского института картофелеводства и овощеводства, допущенные к использованию в Республике Казахстан и перспективные/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2014
|
>10.
| Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни/П. Х. Иванова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.42-44
|
>11.
| Коломейченко В. В. Кормопроизводство/В. В. Коломейченко ; рец.: А. А. Зотов, Н. Н. Лазарев, Д. И. Щедрина. - 2015
|
>12.
| Аутко А. А. Арбуз и дыня в Беларуси/А. А. Аутко ; рец.: Г. И. Гануш, Ж. А. Рупасова, Ю. А. Быковский. - 2015
|
>13.
| Возможность прогнозирования изменчивости урожайности сортов овоще-бахчевых растений от абиотических факторов Крыма/В. И. Немтинов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.144-151
|
>14.
| Степуро М. Ф. Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.175-179
|
>15.
| Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
|
>16.
| Радыно Л. Новые сорта испытания выдержали/Л. Радыно // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.16-17
|
>17.
| "Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы", международная научно-практическая конференция(2013;с. Кайнар). Научное обеспечение картофелеводства, овощеводства и бахчеводства: достижения и перспективы/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2013
|
>18.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста на урожайность столовой тыквы в южном регионе России/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.191-195
|
>19.
| Методика формирования, оценки, сохранения и документирования генофонда овощебахчевых растений/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", ТОО "Научно-исследовательский институт картофеля и овощебахчевых культур". - 2008
|
>20.
| Москалева А. Э. Использование оранжевой тыквы при производстве мясных полуфабрикатов/А. Э. Москалева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-249
|
|
|