На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (102)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 416
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Овсеец В. Ю. Разработка технологии производства мясных консервов для диетического питания/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.273-275
2.

Экструдированная углеводная добавка в рационах кормления пушных зверей/И. В. Паркалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.62-65
3.

Обзор фитосанитарного состояния посевов сельскохозяйственных культур в Российской Федерации в 2022 году и прогноз развития вредных объектов в 2023 году/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский сельскохозяйственный центр". - 2023
4.

Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
5.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
6.

Степуро М. Ф. Какой арбуз слаще?/М. Ф. Степуро // Хозяин. -Минск, 2023,N № 10(1028).-С.34-35
7.

Степуро М. Ф. Влияние видов и доз микроудобрений на урожайность и качество плодов арбуза на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.200-205
8.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
9.

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
10.

Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко и др.. - 2021
11.

Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
12.

Корреляции хозяйственно-биологических признаков твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.)/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.211-221
13.

Влияние систем удобрения на урожайность и качество тыквы на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.163-167
14.

Генетическое разнообразие тыквенных культур как основа селекционного процесса/О. В. Соловей [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.180-187
15.

Особенности перекисного окисления липидов и накопления пролина в проростках огурца в условиях солевого стресса при обработке семян коньюгатами хитозана с оксикоричными кислотами/И. А. Овчинников [и др.] // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.161-164
16.

Усовершенствованная технология возделывания кабачка и тыквы, обеспечивающая стабильную урожайность плодов с высокой степенью безопасности для человека/Т. М. Серая [и др.]. - 2021
17.

Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
18.

Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
19.

Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
20.

Колесник И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина/И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.138-140
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси