На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАРАНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.

Фермерское и приусадебное животноводство/Ред. Стародубцев В.М., Астахов В.Г.; Фонд "Кадры реформы". - 1992
2.

Интенсивные технологии производства шерсти и баранины/ВАСХНИЛ, Отд-ние по Нечернозем. зоне РСФСР, Центр науч. обеспечения агропром. комплекса Удм.АССР. . - 1991
3.

Руководство по ведению агропромышленного производства в условиях радиоактивного загрязнения земель республики Беларусь на 1997-2000 гг./Министерство по чрезвычайным ситуациям республики Беларусь, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наукАкадемия аграрных наукАкадемия аграрных наукАкадемия аграрных наукАкадемия аграрных наук. - 1997
4.

Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
5.

Заяц Ф. За руном - в "Конюхи"/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.28-29
6.

Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
7.

Шимкене А. Использование водоросли Spirulina platensis в овцеводстве/А. Шимкене, А. Шимкус, Н. Кветкуте // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.449-550
8.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
9.

Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
10.

Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
11.

Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
12.

Кусманов К.К. Пути повышения эффективности убоя и первичной переработки мелкого рогатого скота/Кусманов К.К., Пасечник Н.П., Жауарова Б.К., Гиро Т.М.. - 1992
13.

Соколов В.В. Мировое овцеводство/Соколов В.В., Куц Г.А.. - 1994
14.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
15.

Минич А. В. Ветеринарно-санитарная оценка баранины при эзофагостомозной инвазии/А. В. Минич, Е. Л. Братушкина // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.333-338
16.

Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
17.

Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
18.

Узаков Я. М. Производство мясных продуктов халяль/Я. М. Узаков ; рец. К. Мурзабаев [и др.]. - 2018
19.

Братушкина Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины/Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.18-21
20.

Захарченко И. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя после использования жидкого экстракта корневища аира болотного при кишечных стронгилятозах овец/И. П. Захарченко, И. А. Ятусевич, М. М. Алексин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.51-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси