Поисковый запрос: (<.>K=БАЗИЛИК<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агрономическая эффективность применения глауконита при возделывании сельскохозяйственных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 1.-С.63-66
|
>2.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>3.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>4.
| Аутко А. А. Производству овощной продукции в Беларуси - научную основу/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко, В. А. Щербаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 3.-С.27-35
|
>5.
| Аутко А. А. Пряноароматические культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 9.-С.76-77
|
>6.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>7.
| Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.64-68
|
>8.
| Босак В. М. Сапанiтутрымлiваючыя базальтавыя туфы пауднёвага захаду Беларусi/B. М. Босак, Г. Д. Стральцова, А. Ф. Кузьмянкова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2018,N Вып. 11.-С.120-122
|
>9.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащего базальтового туфа при возделывании овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2017,N Вып. 5.-С.83-88
|
>10.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.) на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.294-301
|
>11.
| Босак В. Н. Продуктивность пряно-ароматических культур в зависимости от применения удобрений/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.10-16
|
>12.
| Вестник овощевода - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник овощевода - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вестник овощевода - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Гавриш - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Гавриш - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
|
>19.
| Зубей Е. С. Особенности параметров фотосинтеза растений, выращенных при пониженном водном потенциале субстрата/Е. С. Зубей // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 2.-С.33-36
|
>20.
| Карпинская Е. В. Влияние минерального питания на выход и компонентный состав эфирного масла базилика благородного и календулы лекарственной/Е. В. Карпинская, А. А. Цыганова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 2.-С.78-81
|
|
|