На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Антьяго<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.162/К13
Автор(ы) : Кадыров А.М., Сенченко В.Г., Батуро Ф.Н.
Заглавие : Пивоваренный ячмень в Беларуси
Место публикации : Земляробства і ахова раслін: Навукова-вытворчы часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2004. - N2. - С.4-6 (Шифр З1/2004/2)
УДК : 633.162 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--агротехника--сорта--атаман--визит--гастинец--зазерский 85--сябра--сталы--талер--тюрингия--инари--антьяго--стратус--сортоиспытание--химический состав--технологические процессы--пивоваренные сорта--технические сорта--снг
Аннотация: Характеристика сортов пивоваренного ячменя, выращиваемых в Беларуси.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582051
Заглавие : Пивоваренный ячмень : рекомендации по технологии возделывания. Для специалистов сельскохозяйственных организаций
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.25
Цена : Б.ц.
УДК : 633.162 + 631.5 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень пивоваренный--зерновые культуры--агротехника--качество зерна--почвенно-климатические условия--сорта--сортоиспытание--сябра--гастинец--зазерский--талер--тюрингия--антьяго--стратус--инари--визит--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Хозяйственное значение и основные требования, предъявляемые к качеству зерна пивоваренного ячменя. Характеристика районированных сортов. Биология и современная технология возделывания пивоваренного ячменя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси