Поисковый запрос: (<.>K=Альфа<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
|
>2.
| Фомичева Ю.В. Пищеварительные амилазы и протеиназы насекомых как элемент специфического взаимодействия в системе растение-насекомое-фитофаг/Фомичева Ю.В.; Всерос. НИИ защиты растений. - 1992
|
>3.
| sc 3-4e Archiwum Weterynaryjne /PAN, Kom.Nauk Weterynaryjnych. - 1991
|
>4.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>5.
| Гасакова Е. А. Развитие проростков озимой пшеницы под влиянием микроконцентрации инсектицида Суми-альфа/Е. А. Гасакова // Первые шаги в ботаническую науку. -Гомель, 2010. т.Вып. 3.-С.21-26
|
>6.
| Молекулярная и прикладная генетика. Т. 7/Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - 2008
|
>7.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
|
>8.
| Мусейбу Мохамед-Альфа Обеззараживание мяса, искусственно обсеменного сальмонеллами и кишечной палочкой с помощью СВЧ энергии микроволновых бытовых печей/Мусейбу Мохамед-Альфа; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1994
|
>9.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>10.
| Повышение молочной и мясной продуктивности в животноводстве/Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования. - 1992
|
|
|