Поисковый запрос: (<.>K=Алкалоиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Kalac P. Prirozene skodlive latky v rostlinnych krmivech/P. Kalac , V. Mika. - 1997
|
>2.
| Реакция сортов диплоидной ржи на полиплоидизацию закисью азота (N2O)/С. И. Гордей [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.178-179
|
>3.
| Misawa M. Plant tissue culture: an alternative for production of useful metabolites/Misawa M.; FAO. - 1994
|
>4.
| Мурох В.И. Естественные токсиканты в пищевых продуктах/Мурох В.И.. - 1992
|
>5.
| Ромашко А. К. Использование люпина в комбикормах для цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.210-215
|
>6.
| Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
|
>7.
| Сытник И. Д. Использование экспериментального мутагенеза в селекции ярового и озимого рапса/И. Д. Сытник // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.256-259
|
>8.
| Эффективность использования закиси азота (N2O) в экспериментальной полиплоидии озимой ржи/С. И. Гордей [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.190-193
|
>9.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>10.
| Некоторые биологически активные природные и синтетические органические соединения, стероиды, алкалоиды и пестициды/Сост. Романовский И.В., Губкина Н.И.; Мин. гос. мед.ин-т. - 1993
|
|
|