На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Алкалоиды<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Kalac P. Prirozene skodlive latky v rostlinnych krmivech/P. Kalac , V. Mika. - 1997
2.

Реакция сортов диплоидной ржи на полиплоидизацию закисью азота (N2O)/С. И. Гордей [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.178-179
3.

Misawa M. Plant tissue culture: an alternative for production of useful metabolites/Misawa M.; FAO. - 1994
4.

Мурох В.И. Естественные токсиканты в пищевых продуктах/Мурох В.И.. - 1992
5.

Ромашко А. К. Использование люпина в комбикормах для цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.210-215
6.

Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
7.

Сытник И. Д. Использование экспериментального мутагенеза в селекции ярового и озимого рапса/И. Д. Сытник // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.256-259
8.

Эффективность использования закиси азота (N2O) в экспериментальной полиплоидии озимой ржи/С. И. Гордей [и др.] // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.190-193
9.

Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
10.

Некоторые биологически активные природные и синтетические органические соединения, стероиды, алкалоиды и пестициды/Сост. Романовский И.В., Губкина Н.И.; Мин. гос. мед.ин-т. - 1993
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси