На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АТОМНО-ЭМИССИОННАЯ СПЕКТРОМЕТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Патрашков С.А. Содержание макроэлементов в волосе коров черно-пестрой породы/С. А. Патрашков, В. Л. Петухов, О. С. Короткевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.132-133
2.

Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней/М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.116-118
3.

Количественное определение мышьяка в пищевых продуктах и сырье атомным эмиссионным спектральным методом/Б. И. Игнатов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.113-118
4.

Определение микроколичеств ртути в сырье и пищевых продуктах атомным эмиссионным спектральным методом/Б. И. Игнатов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.74-79
5.

Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
6.

Колбас Н. Ю. Эссенциальные элементы плодов некоторых представителей семейства Rosaceae/Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас, Е. А. Сидорович // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2012. т.Вып. 5.-С.129-131
7.

Мельникова Л. А. Определение минерального состава безалкогольных напитков изотонического действия/Л. А. Мельникова, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.182-183
8.

Ловкис З. В. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.259-261
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси