На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Мустафина А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С/А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.148-151
2.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
3.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
4.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
5.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
6.

Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
7.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
8.

Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
9.

Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов/А. И. Парфенюк [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.115-118
10.

Забара Ю. М. Особенности приемов возделывания дайкона в условиях Беларуси/Ю. М. Забара, А. И. Бохан, С. В. Касперчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.75-78
11.

Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
12.

Тарасенко С. А. Влияние средств химизации на качество клубней картофеля/С. А. Тарасенко, Т. Н. Мартинчик, Е. И. Гутько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.120-122
13.

Кеделидзе Н. О. Введение в культуру in vitro фейхоа/Н. О. Кеделидзе, А. П. Рундя // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.132-135
14.

Карасева Е. Н. Физиолого-биохимическая оценка биологически активных веществ в клубнях Dioscorea alata L., выращенной в защищенном грунте/Е. Н. Карасева, Т. Г. Янчевская, Т. Б. Макарова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.77-83
15.

Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
16.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
17.

Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
18.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
19.

Скорина В. В. Сравнительная оценка сортов чеснока озимого по основным биохимическим показателям/В. В. Скорина, Т. М. Середин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.56-59
20.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси