На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
2.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
3.

Бактерицидные и бактериостатические свойства дисперсий нольвалентного серебра в отношении возбудителей некоторых бактериозов рыб/С. М. Дегтярик [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.10-15
4.

Беркаль И. В. Комплексное использование шиповника даурского (R. davurica Pall.) в Амурской области/И. В. Беркаль // Сохранение и рациональное использование биологических ресурсов в системе устойчивого лесоуправления. -Гомель, 2022.-С.13-16
5.

Бученков И. Э. Химический состав ягод аллотетраплоидных форм Ribes nigrum L. x Grossularia reclinata mill./И. Э. Бученков, А. Г. Чернецкая, Е. Р. Грицкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.30-37
6.

Дегтярик С. М. Влияние препаративных форм серебра на грибы р. Saprolegnia при выращивании рыб/С. М. Дегтярик, Е. В. Карпинчик, С. В. Полоз // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.15-20
7.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
8.

Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
9.

Забара Ю. М. Особенности приемов возделывания дайкона в условиях Беларуси/Ю. М. Забара, А. И. Бохан, С. В. Касперчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.75-78
10.

Изучение перспективного селекционного материала по биохимическим показателям клубней картофеля/В. А. Козлов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.17-23
11.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
12.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
13.

Карасева Е. Н. Физиолого-биохимическая оценка биологически активных веществ в клубнях Dioscorea alata L., выращенной в защищенном грунте/Е. Н. Карасева, Т. Г. Янчевская, Т. Б. Макарова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.77-83
14.

Кеделидзе Н. О. Введение в культуру in vitro фейхоа/Н. О. Кеделидзе, А. П. Рундя // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.132-135
15.

Кохтенкова И. Г. Сравнительная характеристика сортообразцов чеснока озимого (Allium sativum L.) по биохимическим показателям/И. Г. Кохтенкова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.52-59
16.

Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
17.

Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
18.

Максименко М. Г. Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования/М. Г. Максименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.27-31
19.

Молдован А. И. Чипсы из корнеплодов растений семейства сельдерейные (Apiaceae) в качестве функциональных продуктов питания/А. И. Молдован, Н. А. Голубкина, В. А. Харченко // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.49-52
20.

Мустафина А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С/А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.148-151
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси