На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Мустафина А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С/А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.148-151
2.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
3.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
4.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
5.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
6.

Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
7.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
8.

Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
9.

Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов/А. И. Парфенюк [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.115-118
10.

Забара Ю. М. Особенности приемов возделывания дайкона в условиях Беларуси/Ю. М. Забара, А. И. Бохан, С. В. Касперчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.75-78
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси