Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мустафина А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С/А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.148-151
|
>2.
| Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
|
>3.
| Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
|
>4.
| Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
|
>5.
| Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
|
>6.
| Причко Т. Г. Влияние погодных условий на формирование качественных показателей плодов яблони/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.234-242
|
>7.
| Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
|
>8.
| Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
|
>9.
| Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов/А. И. Парфенюк [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.115-118
|
>10.
| Забара Ю. М. Особенности приемов возделывания дайкона в условиях Беларуси/Ю. М. Забара, А. И. Бохан, С. В. Касперчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 4.-С.75-78
|
|
|