Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
|
>2.
| Benedycka Z. Initial stadies on the yield and quality of fruit of 4 varieties of cranberry Vaccinum macrocarpon ait. in case of fertilization of the plants with urea phosphate/Z. Benedycka, A. Bieniek, Z. Kawecki // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.355-360
|
>3.
| Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
|
>4.
| Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
|
>5.
| Krupa T. Quality of new genotypes of hardy kiwifruit (Actinidia Lindl.)/T. Krupa, P. Latocha // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.275-279
|
>6.
| Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
|
>7.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>8.
| Абрамов С.С. Хозяин:Отравление кроликов нитратами/Абрамов С.С.
|
>9.
| Агрохимия. Анализ растений и кормов/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец. М. М. Комаров. - 2015
|
>10.
| Акуленко Е. Г. Оценка сеянцев черешни селекции ВНИИ люпина по биохимическому составу плодов/Е. Г. Акуленко, М. В. Каньшина, Г. Л. Яговенко // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.108-111
|
|
|