На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бережнова В. В. Влияние доз и сроков внесения азотных удобрений на накопление нитратов и качество плодов огурца/В. В. Бережнова, Х. Т. Караходжаева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.156-159
2.

Бочаров В. Н. Продуктивность растений огурца в зависимости от минерального питания/В. Н. Бочаров, Н. Н. Киселева, А. И. Воронцова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.197-200
3.

Казючиц М. В. Влияние натрия тиосульфата и витамина С на биохимические показатели крови и миелограмму у поросят при иммунизации вакциной СПС/М. В. Казючиц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.55-58
4.

Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
5.

Гинс М. С. Влияние низких положительных и отрицательных температур на фотосинтетическую и антиоксидантную активность в листьях растений капусты пекинской/М. С. Гинс, А. А. Байков, М. К. Солнцев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.189-197
6.

Особенности сезонного накопления органических кислот и углеводов в ассимилирующих органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012,N № 1.-С.18-25
7.

Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
8.

Свидовская Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода/Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.500-504
9.

Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
10.

Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси