Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бережнова В. В. Влияние доз и сроков внесения азотных удобрений на накопление нитратов и качество плодов огурца/В. В. Бережнова, Х. Т. Караходжаева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.156-159
|
>2.
| Бочаров В. Н. Продуктивность растений огурца в зависимости от минерального питания/В. Н. Бочаров, Н. Н. Киселева, А. И. Воронцова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.197-200
|
>3.
| Казючиц М. В. Влияние натрия тиосульфата и витамина С на биохимические показатели крови и миелограмму у поросят при иммунизации вакциной СПС/М. В. Казючиц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.55-58
|
>4.
| Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
|
>5.
| Гинс М. С. Влияние низких положительных и отрицательных температур на фотосинтетическую и антиоксидантную активность в листьях растений капусты пекинской/М. С. Гинс, А. А. Байков, М. К. Солнцев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.189-197
|
>6.
| Особенности сезонного накопления органических кислот и углеводов в ассимилирующих органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012,N № 1.-С.18-25
|
>7.
| Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
|
>8.
| Свидовская Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода/Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.500-504
|
>9.
| Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
|
>10.
| Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
|
|
|