Поисковый запрос: (<.>K=АСКАНИЙСКАЯ ПОРОДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Антонець О. Г. Тонина вовни та ii зв'язок з основними показниками продуктивностi овець таврiйського типу асканiйськоi тонкорунної породи/О. Г. Антонець. - 1998
|
>2.
| Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>3.
| Гончаренко И. В. Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании/И. В. Гончаренко, В. М. Агий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.78-86
|
>4.
| Государственная племенная книга тонкорунных овец асканийской породы/Министерство сельского хозяйства УССР Т. 1. - 1949
|
>5.
| Иовенко В. Н. Шерстная продуктивность и уровень гетерозиготности мериносовых овец асканийской селекции/В. Н. Иовенко, С. Л. Дрозд // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.94-96
|
>6.
| Китаева А. П. Возрастная изменчивость живой массы и линейной оценки телосложения ягнят асканийской каракульской породы и ее помесей с породой аваси/А. П. Китаева, Л. В. Кременчук, О. Н. Марчук // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.196-200
|
>7.
| Крылова Е. Н. Мериносовое овцеводство: состояние и перспективы развития в Украине/Е. Н. Крылова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.88-92
|
>8.
| Особенности белкового состава мышечной ткани баранчиков асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/В. В. Гавриляк [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.29-30
|
>9.
| Особенности липидного состава мышечной ткани баранчиков в асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/П. В. Стапай [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.183-184
|
>10.
| Откормочные качества овец асканийской селекции/М. М. Свистула [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.157-159
|
>11.
| Параняк Н. Н. Породные особенности химического состава биологической ценности молока овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, Н. П. Сыдир // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.27-30
|
>12.
| Польская П. И. Интенсивные типы асканийской мясо-шерстной породы овец с кроссбредной шерстью/П. И. Польская // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011,N Ч. 1.-С.156-159
|
>13.
| Польская П. И. Реабилитационная способность интенсивных типов асканийской мясо-шерстной породы овец с кроссбредной шерстью/П. И. Польская, Г. П. Калащук // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1
|
>14.
| Физико-химические показатели шерсти ярок асканийской тонкорунной породы в зависимости от их конституционного типа/Н. Н. Параняк [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.282-283
|
|