Поисковый запрос: (<.>K=АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комардина В. С. Болезни аронии черноплодной в Беларуси и контроль их развития/В. С. Комардина, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.36-38
|
>2.
| Ярчаковская С. И. Особенности развития и вредоносность боярышниковой огневки в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.33-35
|
>3.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>4.
| Жесткокрылые вредители малораспространенных ягодных культур в Беларуси/С. И. Ярчаковская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 36-39
|
>5.
| Ярчаковская С. И. Доминантные фитофаги в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.29-30
|
>6.
| Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
|
>7.
| Виноградова Ю. К. Арония Мичурина: от создания до натурализации: к 70-летию Главного ботанического сада м. Н. В. Цицина Российской академии наук/Ю. К. Виноградова, А. Г. Куклина ; ред. А. С. Демидов ; рец.: Ю. Н. Горбунов, В. С. Новиков. - 2014
|
>8.
| Кухарчик Н. В. Минеральное питание аронии черноплодной при выращивании на искусственных питательных средах/Н. В. Кухарчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.134-141
|
>9.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>10.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>11.
| Ярчаковская С. И. Роль биопрепаратов и хищников в регулировании численности жесткокрылых вредителей калины и аронии/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.39-42
|
>12.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>13.
| Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
|
>14.
| Ярчаковская С. И. Регулирование численности доминантных фитофагов биопрепаратами в насаждениях аронии черноплодной/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Защита растений в условиях перехода к точному земледелию. -Минск:Колорград, 2021.-С.180-182
|
>15.
| Супранович Р. В. О возможности защиты насаждений аронии черноплодной от сорной растительности с помощью гербицидов/Р. В. Супранович, Н. А. Свирская // Защита растений. -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 44.-С.78-84
|
>16.
| Покрашинская А. В. Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки/А. В. Покрашинская. - 2022
|
>17.
| Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
|
>18.
| Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
|
>19.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.57-60
|
>20.
| Тимофеева В. Н. Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.16-22
|
|
|