Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТОБРАЗУЮЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
|
>2.
| Романович Н. С. Эффективность выделения ароматобразующих микроорганизмов из природных источников для их использования в составе заквасок/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.106-109
|
>3.
| Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
|
>4.
| Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.89-97
|
>5.
| Компонентный состав аромата сортов винограда, выращиваемых в Республике Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.244-250
|
>6.
| Исследование ароматобразующих компонентов яблок/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.251-258
|
>7.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
|