На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 242
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

DSC studies of solid complexes between cyclodextrins and flavonoids/В. Palecz [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.143
2.

Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
3.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
4.

Turan M. Larvacidal, anthelmintic activity and phenolic compounds of calicotome villosa/M. Turan, R. Mammadov // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.309-311
5.

Агабалаева Е. Д. Изучение растений рода Trigonella как перспективного источника лекарственного сырья для создания фитопрепаратов/Е. Д. Агабалаева, Л. В. Гончарова, В. Н. Решетников // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.27-31
6.

Агабалаева Е. Д. Физиолого-биохимические особенности представителей рода Trigonella при интродукции в условиях Беларуси/Е. Д. Агабалаева. - 2015
7.

Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
8.

Адамцевич Н. Ю. Бессмертник песчаный (Helichrysum arenarium L.) и воробейник лекарственный (Lithospermum officinale L.) как источники флавоноидов, обладающих ранозаживляющим действием/Н. Ю. Адамцевич. - 2023
9.

Адамцевич Н. Ю. Влияние параметров экстракции на выход флавоноидов из листьев воробейника лекарственного (Lithospermum officinale L.)/Н. Ю. Адамцевич, В. С. Болтовский, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 4.-С.402-411
10.

Адамцевич Н. Ю. Извлечение флавоноидов из воробейника лекарственного (Lithospermum officinale L.) и цмина песчаного (Helichrysum Arenarium L.)/Н. Ю. Адамцевич, Е. В. Феськова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.93-97
11.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
12.

Антиокислительная активность и количество фенолических соединений в эндемическом виде Allium stylosum/Ч. Айдын [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.319-321
13.

Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
14.

Ароматические соединения, выделяемые растениями рода Citrus L. в условиях оранжерей/Н. В. Гетко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.312-319
15.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
16.

Балаева-Тихомирова О. М. Содержание эндогенных антиоксидантов и продуктов перекисного окисления липидов в сырье и экстрактах Allium ursinum Linnaeus, А. schoenoprasum L. и Primula veris L./О. М. Балаева-Тихомирова, Е. А. Леонович, О. В. Авласевич // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.9-19
17.

Балюк Н. В. Физиолого-биохимические особенности реализации адаптивного потенциала клонально микроразмноженных растении картофеля при их обработке иммуностимуляторами/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.15-24
18.

Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 1: Углеводороды. - 2018
19.

Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
20.

Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси