Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 242
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| DSC studies of solid complexes between cyclodextrins and flavonoids/В. Palecz [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.143
|
>2.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>3.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>4.
| Turan M. Larvacidal, anthelmintic activity and phenolic compounds of calicotome villosa/M. Turan, R. Mammadov // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.309-311
|
>5.
| Агабалаева Е. Д. Изучение растений рода Trigonella как перспективного источника лекарственного сырья для создания фитопрепаратов/Е. Д. Агабалаева, Л. В. Гончарова, В. Н. Решетников // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.27-31
|
>6.
| Агабалаева Е. Д. Физиолого-биохимические особенности представителей рода Trigonella при интродукции в условиях Беларуси/Е. Д. Агабалаева. - 2015
|
>7.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>8.
| Адамцевич Н. Ю. Бессмертник песчаный (Helichrysum arenarium L.) и воробейник лекарственный (Lithospermum officinale L.) как источники флавоноидов, обладающих ранозаживляющим действием/Н. Ю. Адамцевич. - 2023
|
>9.
| Адамцевич Н. Ю. Влияние параметров экстракции на выход флавоноидов из листьев воробейника лекарственного (Lithospermum officinale L.)/Н. Ю. Адамцевич, В. С. Болтовский, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 4.-С.402-411
|
>10.
| Адамцевич Н. Ю. Извлечение флавоноидов из воробейника лекарственного (Lithospermum officinale L.) и цмина песчаного (Helichrysum Arenarium L.)/Н. Ю. Адамцевич, Е. В. Феськова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.93-97
|
>11.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
>12.
| Антиокислительная активность и количество фенолических соединений в эндемическом виде Allium stylosum/Ч. Айдын [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.319-321
|
>13.
| Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>14.
| Ароматические соединения, выделяемые растениями рода Citrus L. в условиях оранжерей/Н. В. Гетко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.312-319
|
>15.
| Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
|
>16.
| Балаева-Тихомирова О. М. Содержание эндогенных антиоксидантов и продуктов перекисного окисления липидов в сырье и экстрактах Allium ursinum Linnaeus, А. schoenoprasum L. и Primula veris L./О. М. Балаева-Тихомирова, Е. А. Леонович, О. В. Авласевич // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.9-19
|
>17.
| Балюк Н. В. Физиолого-биохимические особенности реализации адаптивного потенциала клонально микроразмноженных растении картофеля при их обработке иммуностимуляторами/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 69,N № 1.-С.15-24
|
>18.
| Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 1: Углеводороды. - 2018
|
>19.
| Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
|
>20.
| Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
|
|
|