Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 586070
Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 / Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 92 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 52). - ISBN 92-5-105355-3 : Б. ц. Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586070 (1) Свободны: ОКД/F/586070 (1) Найти похожие
|
>2.
| 606322
Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013. - 105 p. : граф., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 13). - ISBN 978-92-5-107505-0 (print). - ISBN 978-92-5-107504-3 (PDF) : Б. ц. Перевод заглавия: Сборник спецификаций пищевых добавок. Совместная программа ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам, 76-е заседание, 2012г. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/606322 (1), ХР Свободны: ОКД/F/606322 (1) Найти похожие
|
>3.
| 606342
Moguntia: сборник пищевых добавок / ИП "Могунция-специи и технология". - Брест : [б. и.], [2013]. - 116 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Более 2000 видов технологических и вкусовых добавок фирмы «Могунция» позволяет производить весь спектр мясной продукции.
Доп.точки доступа: ИП "Могунция-специи и технология"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
|
Аромат - молоку брат []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Баева, Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году? [] / Е. Баева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 34-38 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Богат внутренний и внешний мир сыров []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 58-60 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена технология изготовления высококачественных маложирных сыров с использованием различных добавок для улучшения вкусоароматических характеристик и текстуры продукта.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.5-035.66 В 56
Вкус без границ []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 1. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СМЕСИ -- РЫНОК -- КОРПОРАЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рынок усилителей вкуса и аромата в мясной отрасли.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Вкус "Буратино" []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Пищевые ароматизаторы.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>9.
|
Власенко, Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка [] / Т. Власенко> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N3. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- безалкогольные напитки -- напитки -- эмульсии -- препаративные формы -- порошки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- красители -- пищевые предприятия -- предприятия Аннотация: Применение ароматизаторов и пищевых красителей при производстве напитков.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.5 В 69
Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2015. - № 4(16). - С. 14-16 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НУКЛЕОТИДЫ -- НУКЛЕИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 66.022.392 В 69
Волшебство аромата []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 2. - С. 39-41
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- глутамат натрия -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Тенденции на мировом рынке усилителей вкуса и аромата.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 582868
Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению [] : санитарные правила и нормы 13-10 РБ 2002 / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - Минск : [б. и.], 2003. - 143 с. - (2.3.5. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - Б. ц. Приложение: с.19-139 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ТЕСТО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАКАО (БОБЫ) -- МОРЕПРОДУКТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РАСТВОРИТЕЛИ -- НОРМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПДК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Министерство здравоохранения Республики Беларусь; Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>13.
|
Гридасова, Е. О. Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик" [Текст] / Е. О. Гридасова> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 54-57
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Гуров, А. В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер" [] / А.В. Гуров> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N11. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): ароматические вещества -- вкусовые добавки -- ванилин -- производство -- порошкообразные ванилины -- характеристика Аннотация: Характеристика порошкообразных ванилинов, выпускаемых российской компанией "Тереза-Интер".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
| 581826
Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция" [] : производственно-практическое издание. - Брест : [б. и.], 2004. - 79 с. - ISBN 985-6665-57-4 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- белки -- целлюлоза -- глюканы -- компоненты -- консерванты -- пищевые красители -- пищевые добавки -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- смеси -- ароматизаторы -- вкусовые добавки -- пряности
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>16.
| 637.358 Д 83
Дунаев, А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения [] / А. В. Дунаев> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 60-61
Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
| 637.358 Д 83
Дунаев, А. Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения [] / А. Дунаев> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 86, 88
Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Дымар, О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов [] / О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 16-26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Савельева, Т. А.; Ефимова, Е. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
| 664.5 Е 24
Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2015. - № 4(16). - С. 24
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Естественная резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рацион вкусовой ароматической добавки "Ацевандол" [] / А. Ф. Железко [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVI Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных УО "БГСХА", (13-14 июня 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - С. 212-218. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Железко, А. Ф.; Гайсенок, С. Л.; Щебеток, И. В.; Маслак, В. Ю.; Содель, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/636/606926 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/606926 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
|
|