На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
2.

Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
3.

Повышение производства высококачественной говядины/М.В. Шалак, Т.В. Портная, А.И. Портной, А.Ф. Трофимов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.227
4.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
5.

Применение жидких дымов в копчении // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.16-18
6.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
7.

Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
8.

Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
9.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
10.

Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси