На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582377
Заглавие : Российскому производителю - добавки отечественного производства : сборник технологических инструкций и рекомендаций по использованию добавок компании "АРОМАРОС-М"
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :131 с
Коллективы : АРОМАРОС - М
Серия: Вкус, аромат, качество
Цена : Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (085.2) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--компании--колбасные изделия--мясные продукты--ветчина--полуфабрикаты--говядина--свинина--мясо--ароматизаторы--продукты питания--вкусовые добавки--консерванты--эмульсионные продукты--нормативы--технологические процессы--рецептура--россия--страны мира
Аннотация: Сведения о компании Аромарос-М. Технологические рекомендации по производству продуктов питания с применением добавок.
Экземпляры : всего : ОКД/664/582377(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/582377(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1948), Федоренкова Л.А., Храмченко Н.М.
Заглавие : Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2004. - № 4. - С.67-70. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2004/4). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.265 + 637.5'64.04/.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекция--мясные свиньи--породы свиней--мясность--убойные качества--типы скрещиваний--самки--крупная белая порода--белорусская мясная порода--гибриды--хряки--самцы--дюрок--пьетрен--мясо--качество с-х продукции--кормление--содержание животных--исследования--сбалансированный рацион--рационы--физические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--цвет--мышечные ткани--ткани животных--химический состав--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--бульоны--первые блюда--продукты питания--межпородные скрещивания--беларусь--снг
Аннотация: В научно-производственном эксперименте изучены физические свойства мышечной ткани, химический состав мышечной и жировой тканей и органолептические показатели свинины товарного молодняка, полученного при скрещивании маток крупной белой и белорусской мясной пород с гибридными хряками дюрок ґ пьетрен. Установлено, что гибридные хряки не оказывают отрицательного влияния на качество свинины, получаемой с их участием. Вероятно, на качество свинины положительное влияние оказали матки крупной белой и белорусской мясной пород, которые отличаются высокой стресс-устойчивостью. Полученные результаты свидетельствуют о возможности использования хряков породы пьетрен для получения помесей и гибридов с высоким качеством мяса и сала.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмченко Н.М., Янович Е.А.
Заглавие : Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.157-158 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--породность--продукты питания--мясо--свинина--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--цвет--качество--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584052
Заглавие : Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology : developed from a symposium sponsored by the division of agricultural and food chemistry at the 196th national meeting of the american chemical society, Los Angeles, California, (september 25-30, 1988)
Выходные данные : Washington: American Chemical Society, 1989
Колич.характеристики :410 с
Серия: ACS Symposium series; 405
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 0-8412-1663-0: 653010 р.
УДК : 634.1.076 + 635.1 + 658.562.23 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--овощи--продукты питания--качество продуктов питания--химическая структура--характеристики--цвет--аромат--запах--структура клетки--режим хранения--хранение--световой режим--освещение--новые технологии--технологии--гамма-облучение--облучение--ультрафильтрация--фильтрация--биотехнология растений--биотехнология--страны мира
Аннотация: Критерии определения качества овощей и плодов. Структура клетки. Режим хранения и освещения. Изменения качества при хранении. Новые технологии обработки плодов и овощей. Применение методов биотехнологии.
Экземпляры :ОКД/633/635/584052(1)
Свободны : ОКД/633/635/584052(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухоня Д.А.
Заглавие : Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.33-36 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 339.166.82 + 637.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--торговля--маркетинг--рынок--запасы--товары--размещение--рекламная деятельность--аромат--запах--дегустация--оценка--цены--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Рудницкая Н. Л.
Заглавие : Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С.178-182 (Шифр П 1/2006/18 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 543.92 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--сорта--органолептические показатели--внешний вид--окраска--морфологические признаки--консистенция--вкусовые качества--аромат--запах--продукты переработки--продукты питания--соки--компоты--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.86.051/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Каков стандарт на аромат?
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 14-15 (Шифр И3/2008/6)
УДК : 663.86.051 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--ароматизаторы--пищевые добавки--пищевая промышленность--поставки--экономические связи--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка вкусоароматических добавок для производства безалкогольных напитков.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5.022.392/О-64
Заглавие : Органолептическая оценка
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 6. - С. 24-26: табл. (Шифр И3/2009/6)
УДК : 663.5.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--аромат--запах--вкус--водка--высокоалкогольные напитки--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595552
Автор(ы) : Бортник О. И.
Заглавие : Крепкие спиртные напитки
Выходные данные : Минск: Харвест, 2010
Колич.характеристики :255 с.: цв.ил., фот.цв.
ISBN, Цена 978-985-16-7354-0: Б.ц.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--алкогольные напитки--напитки--виски--высокоалкогольные напитки--водка--джин--коньяк--ром--история--дегустация--оценка--ассортимент
Аннотация: Основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текилла, ром и др. Описана история появления каждого напитка, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного напитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах издания.
Экземпляры :ОКД/663/595552(1)
Свободны : ОКД/663/595552(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.53
Автор(ы) : Горный А. В.
Заглавие : В марте сей сельдерей
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 3. - С. 16-17: цв.ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/3). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.53 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельдерей--сельдерей листовой--сельдерей корневой--сельдерей черешковый--ботаническое описание--агротехника--уход за растениями--сорта--защита растений--беларусь--снг
Аннотация: Этот "бородатый" корнеплод пока редко встречается на дачных и приусадебных участках, хотя пользовался популярностью еще в древние времена в Риме, Египте и Греции. Блюда из него подавались к столу царицы Клеопатры. Листья сельдерея богаты щелочными солями, каротином, аскорбиновой кислотой и эфирными маслами. С этим связан своеобразный аромат и вкус всех частей растения. В корнеплодах сельдерея содержатся аспарагин, многочисленные витамины и другие биологически активные вещества.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.138.057
Заглавие : Аромат - молоку брат
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 2. - С.12-13 (Шифр М3./2010/2)
УДК : 637.138.057
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--ароматизаторы--пищевые добавки--плоды
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Диваков А. В., Назаренко Е. А., Баранов О. М.
Заглавие : Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 4. - С.24-27: ил. (Шифр Х2/2010/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--заварное тесто--тесто--композитная мука--композиты--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--запах--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пирамида вкуса
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2010/4)
УДК : 664.022.3 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--ароматизаторы--мясные продукты--продукты питания--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Современная пищевая промышленность немыслима без ингредиентов, корректирующих, обогащающих и усиливающих вкус и аромат продуктов. Выбор таких ингредиентов довольно обширен и позволяет очень тонко регулировать различные параметры вкуса.
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599750
Автор(ы) : Бортник О. И.
Заглавие : Вино
Выходные данные : Минск: Харвест, 2011
Колич.характеристики :255 с.: цв.ил.
Серия: Карманная иллюстрированная библиотека
ISBN, Цена 978-985-16-8211-5: Б.ц.
УДК : 663.2/.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--виноделие--бродильные производства--технологические процессы--виноградные вина--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--виноматериалы--сырье--марочные вина--ароматизированные вина--белые вина--красные вина--крепленые вина--розовые вина--столовые вина--ординарные вина--виноградарство--страны мира
Аннотация: В книге представлены вина основных стран-производителей: Франции, Италии, Испании, Германии и др. Вы познакомитесь с историей появления этого божественного напитка, особенностями технологии виноделия и виноградарства. Информация о ведущих производителях и марках, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах этого издания, несомненно, помогут сориентироваться в ассортименте вин разных стран.
Экземпляры :ОКД/663/599750(1)
Свободны : ОКД/663/599750(1)
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Крылова В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.6-8)
Устинова А. В. Перспективная технология супов для детей/ А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, О. В. Зернова (стр.12-14)
Чернуха И. М. Изменения свойств свинины при холодильном хранении/ И. М. Чернуха, О. Е. Усанова, К. В. Лазарев (стр.30-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
"Умные" технологии логистики убоя и холодильной обработки (стр.10)
Ивашов В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности/ В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова (стр.34-35)
Антипов А. В. Основное "топливо" холодильной промышленности/ А. В. Антипов (стр.46-47)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат/ Г. Лобанова (стр.15)
Омаров Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов/ Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков (стр.36-38)
Лобанова Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Васюнин В. В. Тенденции развития современного рынка мясопродуктов/ В. В. Васюнин, А. П. Корж (стр.16-19)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Быканов А. В. Предприятия первичной переработки - насколько хватит сил?/ А. В. Быканов ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.20-23)
Багирян Э. А. Технология холода - важный фактор развития АПК/ Э. А. Багирян, Н. Яремчук (стр.54-56)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская Т. А. Применение биопрепаратов для очистки сточных вод/ Т. А. Каширская (стр.24-25)
ПОЛЕМИКА
Файвишевский М. Л. О развитии первичной переработки скота на 2010 - 2012 годы в России/ М. Л. Файвишевский (стр.26-28)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Калинина А. "Продукты питания" - участник выставки " Продэкспо - 2011"!/ А. Калинина (стр.29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Тепфл С. Инновационные технологии обработки пищевых продуктов/ С. Тепфл (стр.39-40)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida (стр.41)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов Д. А. Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика/ Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова (стр.42-44)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Продукты из крови промышленных животных/ Р. Давыдова (стр.48-52)
СОБЫТИЕ
10-я юбилейная международная выставка "Мясная индустрия" (стр.53)
Бучинская А. Г. УпакИталия - 2011. Взгляд в будущее/ А. Г. Бучинская (стр.58-59)
Яремчук Н. В. Возрождение мясного скотоводства: пора действовать/ Н. В. Яремчук (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68.022.392
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 3. - С. 43-45: табл. (Шифр Х2/2011/3)
УДК : 664.68.022.392 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--кондитерские изделия--аромат--запах--молоко--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.057
Автор(ы) : Лилищенцева А. Н., Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 45-49: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--созревание продуктов питания--технологические процессы--липолиз--лизис--вкусовые качества--запах--органолептические показатели--аромат--беларусь--снг
Аннотация: Изучено влияние применения липолитических ферментов различных источников происхождения (овечей липазы, козей липазы и говяжей липазы) на формирование вкуса и аромата полутвердых сыров. Определено содержание свободных жирных кислот (СЖК) в сырах. Показано, что использование липаз способствует наибольшему накоплению в сырах СЖК с короткой цепочкой (С4-С10), отвечающих за выраженный вкус и аромат.
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 9
Интересные статьи :
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности/ В. А. Мальцев (стр.4-5)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее/ А. Корбут (стр.6-7)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Бутковский В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим/ В. А. Бутковский (стр.8)
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий/ М. Оберган (стр.12-15)
Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании/ Б. Кушар (стр.16-19)
Технология MIWE smartproof™ - залог надежности (стр.20-23)
Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus (стр.24-25)
Майоров И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения/ И. Майоров (стр.27-29)
Матвеева И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/ И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан (стр.30-32)
Время для улучшителей нового поколения (стр.34)
Новости (стр.35)
Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий (стр.36-37)
"Замороженные" решения для Вашего бизнеса (стр.38-39)
Данилюк Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"/ Е. Данилюк (стр.40-41)
Тихий В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях/ В. Тихий (стр.45)
Донина И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы/ И. Донина (стр.46-47)
Зерносушилки серии VESTA (стр.48-49)
Кириллов Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок/ Д. Кириллов (стр.50-51)
Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий (стр.52)
Тесто тонкое как бумага (стр.55-56)
ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству! (стр.57)
Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов (стр.58-59)
Головачев В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле/ В. Головачев (стр.60)
Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011" (стр.61)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Аксенова Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/ Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов (стр.64-66)
Кадрматова Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/ Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова (стр.68-70)
Злочевский В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна/ В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева (стр.71-73)
Коробов А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов/ А. Коробов [и др.] (стр.74-77)
МАСТЕР-КЛАСС
Булочка "Австралийская" (стр.78-79)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Андреева М. Супчик в хлебе/ М. Андреева (стр.81)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.84)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Платонова К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания/ К. Платонова (стр.4-5)
Платонова К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах/ К. Платонова (стр.6-7)
КОНДИТЕРСКАЯ
В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности (стр.8-12)
Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско" (стр.14-15)
Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки" (стр.16-17)
БАКАЛЕЯ
Платонова К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй/ К. Платонова (стр.18-21)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест/ В. Складчиков (стр.24-25)
На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало" (стр.26)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов (стр.28-30)
"Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги (стр.32-33)
Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky (стр.34-36)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода (стр.38-39)
Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле (стр.40)
Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами (стр.42-43)
Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka (стр.44-45)
Бут О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку/ О. Бут (стр.46-47)
РИТЕЙЛ
Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка (стр.48-50)
Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics (стр.52-53)
КаБаРе
Мачинская А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование/ А. Мачинская (стр.54-55)
Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе (стр.56-57)
Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa (стр.58-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.21
Автор(ы) : Стоянов Н., Спасов Х., Митев П., Благоева Н., Каров С.
Заглавие : Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215: табл. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2011/4(142)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.21 + 663.257.8 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красные вина--виноградные вина--бочки--тара--винные дрожжи--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--физико-химические свойства--свойства--полифенолы--фенолы--танины--зарубежный опыт--болгария--восточная европа
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси