Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>2.
| Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
|
>3.
| Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
|
>4.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>5.
| Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
|
>6.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>7.
| Попеня М. Каков стандарт на аромат?/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.14-15
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба/А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.139
|
>10.
| Органолептическая оценка // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.24-26
|
>11.
| Пирамида вкуса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.13-14
|
>12.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>13.
| Горный А. В. В марте сей сельдерей/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2010,N № 3.-С.16-17
|
>14.
| Аромат - молоку брат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.12-13
|
>15.
| Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
|
>16.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
|
>17.
| Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин/Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.210-215
|
>18.
| Ожгихина Н. Н. Оценка качества продуктов маслоделия и сыроделия органолептическими методами/Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.231-233
|
>19.
| Мир продуктов - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.43-45
|
|
|