На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
2.

Аграрный сектор - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
4.

Аромат - молоку брат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.12-13
5.

Аромат свежей выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.44-45
6.

Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
7.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
8.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2012
9.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
10.

Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
11.

Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
12.

Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
13.

Вестник овощевода - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
15.

Горина В. М. Аромат плодов межвидовых гибридов абрикоса/В. М. Горина, А. А. Рихтер, Б. А. Виноградов // Состояние, перспективы садоводства и виноградарства Урало-Волжского региона и сопредельных территорий. -Оренбург, 2013.-С.50-57
16.

Горный А. В. В марте сей сельдерей/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2010,N № 3.-С.16-17
17.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
18.

Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба/А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.139
19.

Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
20.

Дмитриева А. Аромат земляничных полей/А. Дмитриева, Н. Клакоцкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 2.-С.49-53
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси