Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясные технологии - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пчелы плюс - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мир продуктов - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевик.by - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Продукт.by - 2014г.,N 20 (Введено оглавление)
|
>14.
| Аграрный сектор - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Питомник и частный сад - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Вестник овощевода - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Навука - 2021г.,N 27 (Введено оглавление)
|
>20.
| Исследование ароматобразующих компонентов яблок/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.251-258
|
|
|