На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Мясные технологии - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Вестник овощевода - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
4.

Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
5.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
6.

Питомник и частный сад - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
8.

Исследование ароматобразующих компонентов яблок/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.251-258
9.

Компонентный состав аромата сортов винограда, выращиваемых в Республике Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.244-250
10.

Новик Г. А. Оценка пригодности промышленных сортов земляники садовой к изготовлению продуктов переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.77-82
11.

Навука - 2021г.,N 27 (Введено оглавление)
12.

Новик Г. А. Товарные показатели новых интродуцированных сортов земляники садовой/Г. А. Новик, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.101-105
13.

Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
14.

Почицкая И. М. Исследование ароматического профиля рыбных паштетов с морской водорослью фукус/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская, А. П. Лактионова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.222-228
15.

Мясные технологии - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
17.

Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
18.

"Золотая осень", российская агропромышленная выставка(21;2019;Москва). Инновационные разработки для АПК : (по материалам конкурса "За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство" 21-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2019")/[С. И. Сыпок и др.]. - 2020
19.

Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
20.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси