Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>2.
| Экологический аромат Молдовы [винодельческая продукция] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 20.-С.22-23
|
>3.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>4.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>5.
| Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
|
>6.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>9.
| Торчик В. И. Морфологические особенности декоративных форм можжевельника горизонтального (Juniperus horizontalis Moench.) в условиях Беларуси/В. И. Торчик, А. Ф. Келько, Г. А. Холопук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 3.-С.311-318
|
>10.
| Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| Сыры с характером // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.29
|
>13.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>14.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>15.
| Состояние, перспективы садоводства и виноградарства Урало-Волжского региона и сопредельных территорий/Министерство образования Оренбургской области, Государственное научное учреждение Оренбургская опытная станция садоводства и виноградарства Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства Россельхозакадемии. - 2013
|
>16.
| Содержание и исследование эфирного масла в украинских сортах хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.107-114
|
>17.
| Силич М. В. Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.75-81
|
>18.
| Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
|
>19.
| Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
|
>20.
| Пчелы плюс - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|