Поисковый запрос: (<.>K=АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>2.
| Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
|
>3.
| Владыко А. Апельсиновый сок/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-14
|
>4.
| Лилишенцева А. Н. Фальсификация цитрусовых соков/А. Н. Лилишенцева, К. В. Боровая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.71-78
|
>5.
| Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
|
|