Поисковый запрос: (<.>K=АНТОЦИАНИДИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
|
>2.
| Гордеев Д.К. Методы элитного семеноводства василька синего (Centaurea cyanus L.)/Д. К. Гордеев. - 2004
|
>3.
| Рубинскене М. В. Изучение сортов малины по хозяйственно-биологическим признакам/М. В. Рубинскене, П. И. Вишкялис, Л. Н. Бускене // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.221-226
|
>4.
| Симаков Е. А. Перспективы селекции сортов картофеля для диетического питания/Е. А. Симаков, И. М. Яшина // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.304-316
|
>5.
| Накопление фенольных соединений в плодах сортов кизила настоящего (Corivus mas.) украинской селекции при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.5-9
|
>6.
| Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.94-99
|
|