На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шурхай С. Ф. Физиолого-биохимические реакции семян культурных растений на изменение антиоксидантной системы среды прорастания/С. Ф. Шурхай, Е. Г. Артемук // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.318-319
2.

Шурхай С. Ф. Банк данных по антиоксидантной активности лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.221
3.

Павловский Н. Б. Голубика высокая - перспективный интродуцент Белорусского Полесья/Н. Б. Павловский, Ф. С. Пятница, Т. В. Курлович // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.56
4.

Ерисанова О. Е. Влияние добавок подкисляющего и антиоксидантного действия на качество мяса бройлеров/О. Е. Ерисанова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.336-338
5.

Воробьев В. В. Увеличение пищеварительно-всасывательных способностей тонкой кишки применением глутамина и N-ацетилглутамина/В. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.384-385
6.

Башилов А. В. Кулонометрическая оценка антирадикального потенциала представителей семейства Begoniaceae/А. В. Башилов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.35-36
7.

Жолнерович М. Л. Применение низкоинтенсивного лазерного излучения (НИЛИ) и эмоксипина в комплексном лечении экзем у собак/М. Л. Жолнерович, К. Э. Чаплыго // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.108-109
8.

Присс О. П. Товарное качество плодов огурцов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, Т. Ф. Прокудина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.203-206
9.

Ескин Г. В. Влияние качества замороженно-оттаянной спермы хряков на оплодотворяемость свиноматок/Г. В. Ескин, А. Г. Нарижный // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.55-56
10.

Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
11.

Ивчина Е. А. Препарат "Формилак" в лечении и профилактике желудочно-кишечных болезней телят/Е. А. Ивчина, В. Н. Пашук, П. А. Синица // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.75-76
12.

Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
13.

Присс О. П. Товарное качество плодов томатов при хранении с использованием антиоксидантных препаратов/О. П. Присс, В. Ф. Жукова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.206-208
14.

Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
15.

Смагин А. М. Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жира/А. М. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207-208
16.

Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
17.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 6/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2014
18.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
19.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
20.

Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси