Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 552
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельскохозяйственная биология - 2024г. т.59,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Влияние препарата "Простимул" на энергетический обмен и неферментативное звено антиоксидантной системы у поросят с врожденной гипотрофией/Е. В. Михайлов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 2.-С.37-42
|
>3.
| Бажов Г. М. Биологически активные добавки в кормлении свиней/Г. М. Бажов, А. А. Солдатов. - 2023
|
>4.
| Конкурентоспособность пищевой смеси с функциональными свойствами/С. Н. Коновалова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.243-244
|
>5.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
|
>6.
| Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
|
>7.
| Подобед Л. И. Особенности кормления сельскохозяйственных птиц/Л. И. Подобед, И. В. Брыло, Е. А. Капитонова. - 2023
|
>8.
| Применение лекарственных растений в аквакультуре/М. Юсефи [и др.]. - 2023
|
>9.
| Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
|
>10.
| Фаритов Т. А. Кормление рыб/Т. А. Фаритов. - 2023
|
>11.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>12.
| Капитонова Е. А. Эффективность применения регуляторного комплекса в птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-210
|
>13.
| Бякова О. В. Особенности течения процессов перекисного окисления липидов при гельминтозах лошадей/О. В. Бякова, Л. В. Пилип // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.198-205
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>15.
| Журов Д. О. Структурная перестройка печени цыплят под влиянием вирусного фактора на фоне применения Митофена/Д. О. Журов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.9-13
|
>16.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>18.
| Разработка и био-фармако-токсилогическая характеристика антиоксидантного препарата "Силимарин nSePs"/В. С. Авдеенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.4-9
|
>19.
| Дефицит глутатиона в состояниях манифестации ковида и постковидных осложнении. Возможности диетической коррекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.273-278
|
>20.
| Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
|
|
|