На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 552
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сельскохозяйственная биология - 2024г. т.59,N 1 (Введено оглавление)
2.

Влияние препарата "Простимул" на энергетический обмен и неферментативное звено антиоксидантной системы у поросят с врожденной гипотрофией/Е. В. Михайлов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2024. т.Т. 60,N вып. 2.-С.37-42
3.

Бажов Г. М. Биологически активные добавки в кормлении свиней/Г. М. Бажов, А. А. Солдатов. - 2023
4.

Конкурентоспособность пищевой смеси с функциональными свойствами/С. Н. Коновалова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.243-244
5.

Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
6.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания/Л. А. Забодалова [и др.]. - 2023
7.

Подобед Л. И. Особенности кормления сельскохозяйственных птиц/Л. И. Подобед, И. В. Брыло, Е. А. Капитонова. - 2023
8.

Применение лекарственных растений в аквакультуре/М. Юсефи [и др.]. - 2023
9.

Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
10.

Фаритов Т. А. Кормление рыб/Т. А. Фаритов. - 2023
11.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
12.

Капитонова Е. А. Эффективность применения регуляторного комплекса в птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-210
13.

Бякова О. В. Особенности течения процессов перекисного окисления липидов при гельминтозах лошадей/О. В. Бякова, Л. В. Пилип // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.198-205
14.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
15.

Журов Д. О. Структурная перестройка печени цыплят под влиянием вирусного фактора на фоне применения Митофена/Д. О. Журов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.9-13
16.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
17.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
18.

Разработка и био-фармако-токсилогическая характеристика антиоксидантного препарата "Силимарин nSePs"/В. С. Авдеенко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.4-9
19.

Дефицит глутатиона в состояниях манифестации ковида и постковидных осложнении. Возможности диетической коррекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.273-278
20.

Храмченкова О. М. Антиоксидантные и цитотоксические свойства экстрактов из лишайников/О. М. Храмченкова. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси