На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (65)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 399
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Башилов А. В. Кулонометрическая оценка антирадикального потенциала представителей семейства Begoniaceae/А. В. Башилов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.35-36
2.

Ткаченко К. Г. Эфирномасличные растения и эфирные масла - новые перспективы применения в народном хозяйстве/К. Г. Ткаченко, Н. В. Казаринова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.280-282
3.

Чупахина Н. Ю. Изменение общей антиоксидантной активности плазмы крови норки американской/Н. Ю. Чупахина, О. В. Гербест // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.447-448
4.

Кожуро Ю. И. Реакция антиоксидантной системы растений различных сортов ячменя на воздействие антимикротрубочкового гербицида трефлана/Ю. И. Кожуро, Е. А. Семенчик, Н. П. Максимова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.72
5.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
6.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
7.

Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
8.

Применение водорастворимого антиоксиданта эмицидина для повышения продуктивности норок и песцов/К. В. Харламов [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.386-389
9.

Башилов А. В. Состояние окислительного повреждения белок-липидного комплекса в присутствии фитоантиоксидантов/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.491-498
10.

Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси