Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 401
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| In vitro antioxidant activity of various extracts of whole plant ofconvolvulus phrygius bornm., endemic to Turkey/R. Mammadov [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.141-143
|
>2.
| Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
|
>3.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>4.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>5.
| Tkachenko H. Antioxidant defense in the brain tissue of rainbow trout (oncorhynchus mykiss walbaum) immunized by anti-aeromonas vaccine/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.326-331
|
>6.
| Аверина С. И. К вопросу об окислительно-восстановительном потенциале во фруктовых и овощных соках и экстрактах лекарственных трав/С. И. Аверина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.177-180
|
>7.
| Агабалаева Е. Д. Физиолого-биохимические особенности представителей рода Trigonella при интродукции в условиях Беларуси/Е. Д. Агабалаева. - 2015
|
>8.
| Активность антиоксиданта церулоплазмин в крови телят/С. В. Быкова [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.219-220
|
>9.
| Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорбционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
|
>10.
| Алексеева Л. И. Thymus talijevii Klok. et Schost. - перспективный интродуцент и возможный источник антиоксидантов/Л. И. Алексеева, Л. В. Тетерюк // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.85-86
|
|
|