Поисковый запрос: (<.>K=АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Медвецкий Н. С. Бактерицидная жидкость на основе растительных жиров/Н. С. Медвецкий, Е. Г. Смолей // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.225-226
|
>2.
| Шалковская Г. Ф. Зависимость антимикробной активности Folia Fragariae от содержания флавоноидов/Г. Ф. Шалковская, И. С. Жебрак // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.243-245
|
>3.
| Бородич Л. М. Разработка экологически безопасных препаратов на основе молочнокислых микроорганизмов для профилактики субклинического мастита у коров/Л. М. Бородич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.49-50
|
>4.
| Конон А. Д. Микробные поверхностно-активные вещества как новые антимикробные препараты против фитопатогенных бактерий/А. Д. Конон, А. Б. Скочко, Т. П. Пирог // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.86-89
|
>5.
| Monitoring global progress on addressing antimicrobial resistance/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Organisation for Animal Health, World Health Organization. - 2018
|
>6.
| Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.47-49
|
>7.
| Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
|
>8.
| Выделение диссоциантов пробиотических бактерий Bacillus subtilis, изучение их физиолого-биохимических особенностей/И. И. Гапонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.23-32
|
>9.
| Влияние условий культивирования на антимикробную и антиадгезивную активность поверхностно-активных веществ бактерий родов Acinetobacter, Rhodococcus и Nocardia/Т. П. Пирог [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 3.-С.307-315
|
>10.
| Особенности синтеза наночастиц серебра бактериями разных систематических групп/Н. В. Нахаева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.123-131
|
|
|