Поисковый запрос: (<.>K=АНАЭРОБНЫЕ УСЛОВИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>2.
| Свириденко Г. Споровые аэробы рода Bacillus - значимые микроорганизмы порчи для молочных продуктов/Г. Свириденко, Т. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.72, 74
|
>3.
| Интенсификация процесса метангенерации при анаэробной переработке осадков городских сточных вод/Т. В. Шкодов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.77-80
|
>4.
| Ельшина И. А. Обезвоживание органосодержащих отходов при их комплексной переработке/И. А. Ельшина, Г. Н. Абаев, В. Б. Халил // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.241-244
|
>5.
| Критерии оценки степени антропогенного нарушения территории, загрязненной нефтяными углеводородами/В. Л. Богданов [и др.] // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.228-229
|
>6.
| Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
|
|