На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИЛАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Степанова Н. А. Влияние солей тяжелых металлов на активность амилазы алоэ (Aloe arborescens)/Н. А. Степанова, Е. Н. Бубко // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.220-221
2.

Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
3.

Соболева В. Ф. Межпородные различия по концентрации генов полиморфной системы амилазы у крупного рогатого скота/В. Ф. Соболева // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.112-113
4.

Ферментный препарат в комбикормах для свиноматок/В. В. Семенов [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.182-184
5.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 4/ред. А. Г. Лобанок [и др.] ; рец.: Н. А. Картель, Н. П. Максимова. - 2012
6.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
7.

Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
8.

sc 3-4e Archiwum Weterynaryjne /PAN, Kom.Nauk Weterynaryjnych. - 1991
9.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
10.

Mares D.J. J.Cereal Sc.:альфа-Amylase activity in developing triticale grains/Mares D.J., Oettler G.
11.

Фомичева Ю.В. Пищеварительные амилазы и протеиназы насекомых как элемент специфического взаимодействия в системе растение-насекомое-фитофаг/Фомичева Ю.В.; Всерос. НИИ защиты растений. - 1992
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
13.

Булак Т. В. Изменение диастазного числа при нагревании меда/Т. В. Булак, И. В. Ковалева, О. В. Поддубная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.461-465
14.

Мотузко С. Н. Возрастные особенности амилолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N N 1, ч. 2.-С.84-87
15.

"Инновационные технологии возделывания белого люпина и других зерновых культур", всероссийская научно-практическая конференция(2017;Белгород). Инновационные технологии возделывания белого люпина и других зерновых культур/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Белгородский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". "Проблемы и качества зерна мягкой пшеницы и пути их решения", школа молодых ученых в рамках конференции (2017 ; Белгород). - 2017
16.

Вишневец Ж. В. Амилолитическая активность ферментов тонкого отдела кишечника у цыплят-бройлеров при использовании препаративных форм полыни горькой/Ж. В. Вишневец, Н. С. Мотузко, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.42-45
17.

Тарасенко С. А. Физиология и биохимия растений/С. А. Тарасенко, Е. И. Дорошкевич ; рец.: С. В. Лазаревич, Н. А. Ламан. - 2017
18.

Лысак В. В. Физиология микроорганизмов/В. В. Лысак, Е. И. Игнатенко ; рец.: З. М. Алещенкова, Д. А. Новиков. - 2016
19.

Роль гидролитических ферментов в устойчивости злаковых культур к прорастанию зерна в колосе/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.77-83
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси