На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЛЬГИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Гапонова И. И. Изучение выживаемости микрокапсулированных микроорганизмов Lactobacillus fermentum при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.32-41
2.

Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
3.

Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
4.

Гребенкин А. Н. Переработка и утилизация крупнотоннажных твердых целлюлозосодержащих отходов/А. Н. Гребенкин, А. А. Гребенкин, А. В. Демидов ; ред. В. Е. Романов ; рец.: К. Г. Иванов, В. А. Суслов, В. А. Ганичев. - 2016
5.

Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
6.

Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
7.

Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
8.

Почицкая И. М. Биологически активные вещества морской водоросли фукус/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.174-176
9.

Тарасов С. И. Оценка эффективности применения препарата Био-Альгина Г40 целях повышения качества, безопасности, эффективности использования бесподстилочного навоза/С. И. Тарасов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.219-223
10.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
11.

Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
12.

Шапчиц М. П. Прорастание иммобилизованных в альгинате кальция клеток суспензионной и каллусной культур Nicotiana tabacum на поверхность гранул/М. П. Шапчиц, А. П. Кудряшов // Ботаника (исследования). -Минск, 2013,N Вып. 42.-С.406-417
13.

Шимкус А. Влияние водоросли Spirulina platensis на продуктивность телят/А. Шимкус, Я. Шпакаускене, А. Шимкене // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.19-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси