Поисковый запрос: (<.>K=АЛИМЕНТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Risk assessment of food allergens/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1: Review and validation of Codex Alimentarius priority allergen list through risk assessment. - 2022
|
>2.
| "Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries", european regional conference on goats(2014;Herceghalom). Sustainable goat breeding and goat farming in central and eastern european countries/ed.: S. Kukovics, H. Sheep. - 2016
|
>3.
| Аксенова П. В. Ветеринария зубров/П. В. Аксенова. - 2020
|
>4.
| Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
|
>5.
| Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
|
>6.
| Валюшкин К. Д. Профилактика бесплодия коров в летний пастбищный период/К. Д. Валюшкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 1.-С.24-34
|
>7.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>8.
| Василевская М. Н. Формирование принципов проектирования специализированных мучных пищевых продуктов для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.289-294
|
>9.
| Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
|
>10.
| Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коров/Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец.: П. А. Красочко, А. П. Медведев. - 2020
|
>11.
| Гармаш Е. И. Алиментарные особенности возникновения гепатоза у высокопродуктивных коров и его кормовая профилактика/Е. И. Гармаш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.199-203
|
>12.
| Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.98-104
|
>13.
| Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
|
>14.
| Засинец С.В. Некоторые вопросы патогенетической терапии при диспепсии и абомазоэнтерите у телят/С.В. Засинец // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.54-57
|
>15.
| Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
|
>16.
| Зенькова Н. Н. Кормовая база скотоводства/Н. Н. Зенькова, И. Я. Пахомов, Н. П. Разумовский ; рец.: В. Н. Сурмач, В. Н. Шлапунов. - 2012
|
>17.
| Кипцевич Л.С. Влияние пробиотических препаратов на биохимические показатели крови телят/Л. С. Кипцевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.193-195
|
>18.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>19.
| Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
|
>20.
| Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
|
|
|