Поисковый запрос: (<.>K=АДЕНОЗИНФОСФАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Lawlor D. W. Photosynthesis: Metabolism, Control and Physiology/D. W. Lawlor. - 1987
|
>2.
| Бородинский А. Н. Действие Тиамина на обмен углеводов в печени при НИЛИ/А. Н. Бородинский, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.378-379
|
>3.
| Гапусина Н. В. Воздействие биостимуляторов на атфазную активность и показатели минерального обмена у коров в период сухостоя/Н. В. Гапусина // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.176-179
|
>4.
| Епимашко С.Н. Действие триазиновых гербицидов на активность афтазы пирофосфатазы тонопласта/С. Н. Епимашко, В. М. Юрин // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.184-185
|
>5.
| Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
|
>6.
| Кребс Г. Превращения энергии в живых системах/Г. Кребс, Г. Корнберг ; пер. Л. М. Гинодман. - 1959
|
>7.
| Ломоватская Л. А. Уровень эндогенного H2O2 в зонах роста корня и в эпикотиле проростков гороха зависит от изменения концентрации цАМФ/Л. А. Ломоватская, О. В. Захарова, А. М. Гончарова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 2:Секция 3. Биотехнологические и молекулярно-генетические аспекты изучения и использования биоразнообразия растений. Секция 4. Решение вопросов защиты растений в ботанических садах. Секция 5. Научное, прикладное и просветительское значение ботанических коллекций. Секция 6. Современные направления ландшафтного дизайна и зеленого строительства.-С.117-119
|
>8.
| Лысенко Г. Г. Влияние засухи на содержание воды в растении/Г. Г. Лысенко // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.243-249
|
>9.
| Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.191-195
|
>10.
| Опыт применения биолюминесцентной АТФ-метрии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.28
|
>11.
| Саврасов Д. А. Динамика показателей углеводного и липидного обмена при лечении телят-гипотрофиков/Д. А. Саврасов, П. А. Паршин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.72-75
|
>12.
| Хелдт Г.-В. Биохимия растений/Г. -В. Хелдт ; ред.: А. М. Носов, В. В. Чуб ; пер. М. А. Брейгина [и др.]. - 2011
|
|