Поисковый запрос: (<.>K=АГАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>2.
| Новые средства профилактики инфекционных болезней сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Коромыслов Г.Ф.(гл. ред.) и др.. - 1984
|
>3.
| Методические рекомендации по определению чувствительности популяции кишечной палочки к антибиотикам методом диффузии в Агар/ВАСХНИЛ, ВНИИ животноводства. - 1985
|
>4.
| Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных сред/В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.25-30
|
>5.
| Подорский М. В. Желтая пятнистость пшеницы Pyrenophora tritici-repentis в Беларуси: идентификация, выделение, культивирование на искусственных питательных средах/М. В. Подорский, Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.119-124
|
>6.
| Дифференциация кокковых форм микроорганизмов/А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.67-70
|
>7.
| Оптимизация условий трансформации бактерий Lactobacillus casei БИМ В-194/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.56-62
|
>8.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>9.
| Препараты микробного происхождения и их влияние на биологический ресурс цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович [и др.] ; рец.: А. И. Козинец, Н. В. Кныш. - 2017
|
>10.
| Ходенкова А. М. Влияние температуры на рост колоний грибов Sclerotinia sclerotiorum и Botrytis cinerea - возбудителей основных болезней подсолнечника масличного/А. М. Ходенкова // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.312-314
|
|
|