Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Голушко В. М. Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.21-23
|
>2.
| Дадашко В. В. Автолизат кормовых дрожжей в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.309-310
|
>3.
| Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.136-138
|
>4.
| Дадашко В. В. Автолизат кормовых дрожжей в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.105-111
|
>5.
| Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
|
>6.
| Использование автолизата кормовых дрожжей с целью восполнения дефицита белка в корме для молодняка крупного рогатого скота/О. Г. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.65-69
|
>7.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>8.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>9.
| Луцук А. М. Перспективы использования автолизата биомассы дрожжей для повышения устойчивости растений к стресс-факторам/А. М. Луцук, С. Н. Найдун, С. Г. Тройна // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.120-123
|
>10.
| Питательная среда для производственного выращивания эшерихий/В. В. Зайцев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.35-38
|
>11.
| Соловьев В. В. Показатели качества и безопасности дрожжевого экстракта из гидролизата пивных дрожжей/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.282-294
|
>12.
| Соловьев В. В. Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей/В. В. Соловьев. - 2023
|
|