Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Довлятов Сардар Азиз-оглы Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины/Довлятов Сардар Азиз-оглы; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясной пром-сти. - 1992
|
>2.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>3.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>4.
| Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
|
>5.
| Чхенкели В. А. Получение и использование в ветеринарии препаратов на основе дереворазрушающих грибов из рода Trametes/В. А. Чхенкели, В. Л. Тихонов, Н. А. Шкиль ; рец. Т. И. Глотова. - 2009
|
>6.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>7.
| Кишенько И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий/И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.164-171
|
>8.
| Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
|
>9.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>10.
| Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
|
>11.
| Стриха Л. А. Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении/Л. А. Стриха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.289-301
|
>12.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
|
>13.
| Кощаев А. Г. Биохимия сельскохозяйственной продукции/А. Г. Кощаев, С. Н. Дмитренко, И. С. Жолобова ; рец.: Лоретц , Л. А. Морозова. - 2018
|
>14.
| Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
|
>15.
| Кременяк Л. П. Влияние биологически активных веществ гибрида красного калифорнийского червя на факторы резистентности организма кроликов/Л. П. Кременяк, В. Ф. Абрамова // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.329-333
|
>16.
| Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
|
|