На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Довлятов Сардар Азиз-оглы Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины/Довлятов Сардар Азиз-оглы; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясной пром-сти. - 1992
2.

Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
3.

Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
4.

Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
5.

Чхенкели В. А. Получение и использование в ветеринарии препаратов на основе дереворазрушающих грибов из рода Trametes/В. А. Чхенкели, В. Л. Тихонов, Н. А. Шкиль ; рец. Т. И. Глотова. - 2009
6.

Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
7.

Кишенько И. И. Белково-жировая эмульсия и ее влияние на качество соленых мясных изделий/И. И. Кишенько, О. А. Топчий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.164-171
8.

Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
9.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
10.

Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
11.

Стриха Л. А. Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении/Л. А. Стриха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.289-301
12.

Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей, Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2014
13.

Кощаев А. Г. Биохимия сельскохозяйственной продукции/А. Г. Кощаев, С. Н. Дмитренко, И. С. Жолобова ; рец.: Лоретц , Л. А. Морозова. - 2018
14.

Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
15.

Кременяк Л. П. Влияние биологически активных веществ гибрида красного калифорнийского червя на факторы резистентности организма кроликов/Л. П. Кременяк, В. Ф. Абрамова // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.329-333
16.

Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси